Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, que celebran por una parte la empresa prestadora de servicios turísticos Destination For Festival México, S. De R.L. De C.V., se le denominara “LA AGENCIA” y por la otra parte el usuario que proporcionara datos personales “EL CLIENTE”, ambas partes aceptan sujetarse al tenor de las siguientes declaraciones:

LA AGENCIA, declara ser una sociedad mercantil debidamente constituida conforme a las leyes mexicanas y cuenta con la autorización de la Secretaria de Turismo para prestar servicio de AGENCIA DE VIAJES según consta en el registro nacional de turismo No. 04090151559, con domicilio ubicado en Toledo 39 interior 04, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, Ciudad de México.

LA AGENCIA, declara que su objeto social consiste en la prestación de servicios por cuenta propia, a través o a favor de terceros de toda clase de servicios turísticos, nacionales e internacionales, entre los que se incluyen la prestación global de alojamiento, alimentos y guía turística, en forma colectiva e individual a toda clase de viajeros y en general la contraprestación y prestación de toda clase de servicios turísticos. LA AGENCIA funge como intermediaria entre EL CLIENTE y los prestadores directos de dicho servicio.

LA AGENCIA se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor; así como todas y cada una de las disposiciones vigentes contenidas en la Ley de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares. No obstante, lo anterior, EL CLIENTE reconoce y acepta que LA AGENCIA no obtiene sus datos personales automáticamente, sino de forma personal y directa de los CLIENTES quienes voluntariamente los proporcionan al momento de solicitar y/o contratar los servicios de LA AGENCIA. Queda a la libre discreción de EL CLIENTE, sin responsabilidad para LA AGENCIA, proporcionar sus datos personales sensibles en forma verídica. No obstante, lo anterior, EL CLIENTE reconoce que la falta de veracidad en los datos proporcionados a LA AGENCIA puede ser una causa que impida la correcta prestación de los servicios contratados a LA AGENCIA o terceros proveedores. LOS CLIENTES reconocen que, al proporcionar los datos personales, otorgan a LA AGENCIA y/o su representante, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y el consentimiento a que se refiere el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

LA AGENCIA puede obtener su información o datos personales, incluso datos sensibles tales como parentesco, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros necesarios para la prestación de los servicios por Usted CLIENTE solicitados a LA AGENCIA. LA AGENCIA podrá transferir sus datos personales recabados a terceros proveedores que pueden ser de forma enunciativa y no limitativa como lo son Hoteles, Arrendadoras, Aerolíneas, Proveedores de Tours, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros en general. LA AGENCIA usará los datos recabados de EL CLIENTE, con objeto de construir una Base de Datos propiedad de LA AGENCIA misma que podrá ser usada por LA AGENCIA y los terceros a quienes se les trasmitan sus datos personales para prestarle servicios de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por EL CLIENTE solicitados a LA AGENCIA; con fines financieros y crediticios; para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por EL CLIENTE con LA AGENCIA y terceros proveedores; evaluar la calidad del servicio prestado por LA AGENCIA y terceros proveedores; realizar sondeos sobre hábitos y preferencias de viaje; participar en concursos y sorteos; así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

En cualquier caso, EL CLIENTE faculta a LA AGENCIA, de la forma más amplia para que legalmente utilice sus datos personales previamente proporcionados por EL CLIENTE: (i) a fin de resolver controversias o disputas relacionadas o servicios prestados por LA AGENCIA; (ii) para posibilitar a LA AGENCIA la correcta prestación de los servicios a EL CLIENTE; y (iii) en los casos que la ley así lo requiera.

En caso de que LA AGENCIA decida cambiar o modificar en forma alguna su política y aviso sobre privacidad, tales cambios o modificaciones serán incorporadas y anunciadas vía correo electrónico a cada uno de LOS CLIENTE, con al menos cinco días de anticipación a su entrada en vigor, de manera que EL CLIENTE siempre pueda saber qué información recopilamos, cómo podríamos usar dicha información y si la revelaremos a alguien.

En caso de que cualquier CLIENTE titular de datos personales desee ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrá hacerlo por conducto de su representante quien le atenderá personalmente en el domicilio de LA AGENCIA, previa cita solicitada al teléfono 5561655886.